Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Буше (2)буше - 2 шт.киви - 1/2 шт. крем масляный - 60 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки мастика - 20 г карамель - 100 г глазурь сахарная - 50 г Горячая закуска «Лакомый кусочек в коньлягушачьи лапки - 50 гмука пшеничная - 20 г яйцо - 1/2 шт. масло растительное - 22 г молоко - 15 г коньяк - 5 г сок лимонный - 20 г и 10 г зелень петрушки - 2 г перец душистый - 0,01 г соль соус пикантный - 50 г сливки 30%-й жирности - 30 г зелень укропа - 7 г Фантазия из семги и тушеных овощейсемга - 300 г филецуккини - 200 г картофель - 2 шт. морковь - 1/2 шт. кукуруза консервированная - 50 г чипсы - 30 г соус карри - 5 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу Суфле из сливоксуфле сливочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гкиви - 1/2 шт. ежевика - 40 г мастика - 150 г глазурь шоколадная - 50 г Рыба припущенная с овощамисемгасоус лимонный цуккини картофель морковь помидоры грибы салат кудрявый перец сладкий маслины лимон зелень петрушки специи Рыба под майонезом (3)рыба вареная - 2 филемайонез - 3/4 стакана масло растительное - 4-5 ст. ложек помидоры - 2 шт. огурцы соленые , или 3-4 корнишона - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки зелень петрушки Пирог из цветной капустыкапуста цветная - 1 кочанлук-резанец - 1/2 пучка зелень петрушки - 6 веточек творог - 300 г яичный желток - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый - 50 г масло сливочное - 40 г соль и перц - по вкусу Рождественские печеньямука пшеничная - 40 гмасло сливочное - 200 г яичный желток - 3 шт. сахар - 100 г ванилин - на кончике ножа цедра 1 лимона орехи грецкие молотые - 50 г джем малиновый - 0,5 стакана сок 1 лимона сахарная пудра - 0,5 стакана Салат из тунца с помидорами и бананрис - 200 гсоль - по вкусу тунец консервированный - 600 г помидоры - 2 шт. бананы - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус - 5 ст. ложек перец черный молотый паприка масло растительное - 8 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Говяжье филе «Веллингтон»тесто слоеное замороженное - 400 гмасло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 400 г шерри - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль - по 1 ч. ложке мускатный орех тертый - 1 щепотка перец кайенский - 1 щепотка говядина - 1 кг филе масло топленое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный белок - 1 шт. яичный желток - 2 шт. Салат «Черепаха»картофель - 2 шт.грибы консервированные - 1 банка лук репчатый - 1 головка яйцо - 3 шт. куриная грудка - 2-3 шт. сыр твердый - 150-200 г орехи грецкие - 100 г майонез - 500 г Сыр в кляресыр твердый - 200-400 гяйцо - 2-3 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки приправа - по вкусу масло растительное - 4 ст. ложки Черничная шарлоткасливки 33%-й жирности - 400 гваренье черничное - 150 г для крема и 100 г - для теста ликер - 2 ст. ложки (или 1 ст. ложка коньяка) желатин - 1 пакетик сахарная пудра - 1/2 стакана лимонная кислота - 1 щепотка яйцо - 6 шт. мука пшеничная - 3/4 стакана сахар - 1/2 стакана Корейская сольсоль мелкая - 300 ггвоздика - 7 бутонов мускатный орех тертый - 2 ч. ложки лавровый лист - 2 шт. перец чили молотый - 1 стручок базилик и тимьян сушеные - по 1 ст. ложке перец черный и корица молотые - по 2 ч. ложки Соус «Китайский экспресс»масло сливочное - 125 глук репчатый - 1 головка уксус винный - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки зелень эстрагона, кервеля и кориандра рубленая - по 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Соус «Медовый»масло растительное - 1 стаканлук репчатый - 1 головка мед - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Соус «Ветер Востока»помидоры зеленые - 5 шт.перец сладкий зеленый - 1 шт. зелень кориандра и перушки рубленая - по 1 ст. ложке чеснок - 3 зубчика соль по вкусу Соус пхеньянскиймасло растительное - 1 стакансок лимонный - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |